Foto: Shima
Quais são as potencialidades, as especialidades e as especificidades das farinhas de milho e mandioca? Genuinamente nativas do Brasil, esses dois alimentos de extremos opostos, um rizoma e outro grão, encontram-se para performar seus predicados em uma metáfora, com a construção de uma casa comestível por meio destes dois artistas que utilizam a linguagem da cozinha como estatuto da arte.
Esta programação integra a Semana do Patrimônio.
Entrada gratuita, sujeita a lotação.
Praça da Liberdade, 640,
esquina com Rua Gonçalves Dias
Belo Horizonte – Minas Gerais – Brasil
30140-010 – (31) 3308-4000
Entrada gratuita
Horário de funcionamento
Quarta, sexta e sábado: das 10h às 17h30, com permanência até as 18h.
Quinta, das 10h às 21h30, com permanência até as 22h.
Domingo, das 10h às 15h30, com permanência até as 16h.
Agendamento de visitas
Para mais informações ligue (31) 3343-7317